잇님들은 아시겠지만 나는 당당하게 남의 내장을 너무 좋아한다.그래서 가끔 막장을 배달해 먹었는데 요즘은 물가도 너무 올랐고 배달비도 비싸서 요즘은 거의 배달을 멈추고 산다.그렇다고 안 먹을 수는 없기 때문에 요즘은 온라인으로 다양한 음식을 저렴하게 구입해서 먹고 있는데 오늘 소개할 제품은 1본부 막창이다.바삭바삭한 제1본부의 기아라다. 대구기아라도매 다온미트1본부기아라바삭바삭한 제1본부의 기아라다. 대구기아라도매 다온미트1본부기아라다온미트는 대구기아라를 도매로 판매하는 곳으로 맛으로 승부하는 기아라 전문업체다.파인애플 과일 숙성, 48시간 연육 숙성의 특화된 숙성 기법으로 집에서도 두릅나무 맛을 느낄 수 있다고 한다.그리고 식당 납품을 하는 곳이라 더 싸게 구입할 수 있어서 좋아.기아라를 시키면 대구풍 기아라 소스도 함께 넣어주기 때문에 쉽게 즐기기 좋다.양념이 다 되어 있다.맵지 않고 기아라의 고소함을 높이면서도 기아라 초보자에게는 기아라와 친해질 수 있는 소스다!기아라 덩어리가 커서 놀랐어.ㅋㅋㅋ생기아라는 처음봐서~포장을 뜯지 않을 수 없다.그냥 구워도 되고 취향에 따라 한번 삶아서 구워도 돼.나는 식초물로 부드럽게 씻고 바로 프라이팬에 고!!마늘 또는 파와 함께 구워주면 더욱 고소한 대구를 즐길 수 있다.처음에는 물이 나오지만 금방 졸린다.이렇게~ 기름이 너무 없어서 뭐지? 라고 생각할때!!바로 썰면 기름이 나와 바삭바삭 구울 수 있다.처음에는 물이 나오니까 물이 졸기를 기다리면 돼.성질이 급해서 센 불에 살짝 구우면 제대로 익지 않을 수 있으므로 중불에서 서서히 구우면 된다.잘라서 구워주면 되니까 캠핑 기아라로도 너무 좋을 것 같아.캠핑가서 그릴에 구우면 기름기가 빠져서 더 맛있겠다!!노릇노릇하게 구워진 대구다.취향에 따라 더 바삭바삭 구워도 돼.쫀득쫀득한 대구 기아라 구경~기아라 소스에 취향에 맞게 청양고추나 양파 등을 다져 넣어도 된다.나는 기아라 소스에 청양고추만 넣고 양파는 따로 준비했어.양파는 정말 소스를 잴 수 있을 것 같아!!이 노란 기아라 보여요~ 딱딱하지 않고 얇고 맛있어.기아라는 바삭바삭 굽는 것이 딱딱하지 않고 더 맛있다고 한다.마늘도 노릇노릇하게 구워서 같이 먹으면 궁합이 너무 좋아.배달해 먹을 때는 마늘을 추가해도 마늘도 많이 들어있지 않고 제대로 구워주지 않아 매웠지만 집에서 내 취향대로 구울 수 있어서 좋다.그리고 뭐니뭐니해도 막장은 술안주가 아닌가!!소주가 생기면 더 좋았을텐데 난 소주는 못마시니까 대신 맥주로~>.<한입 크기! 밖에서 사먹으려면 몇 만원은 내야 하는 양이지만 집에서 구워 무제한으로 먹을 수 있어서 좋다.양파랑 먹으면 상큼하고 궁합이 좋아.양파+참소스 강추!!대구 양념장에도 듬뿍 찍어서 청양고추랑 먹으면 매운맛으로 자꾸 먹게 된다.먹다가 궁금해서 에어프라이어로 다시 돌려보니까 더 바삭하더라.내가 먹고 생각하는 대구 생막창을 맛있게 먹는 방법은! 한번 삶아본 후 자른 기아라를 에어프라이어에 돌려 먹으면 더 간편하고 쉽게 먹을 수 있을 것 같다.기름 빠지게 종이호일 빼고 구우면 더 맛있다는 게 내 생각이야!다온미트에서는 날다랑어 뿐만 아니라 삶은다랑어, 오븐초벌구이, 소불고기, 벌집껍질 등도 팔고 있어 취향에 따라 구입할 수 있다.더 궁금하신 분들은 이쪽으로~▽▽▽▽1본부기아라 대구생기아라500g 소스무료100g : 대구기아라도매 다온미트 참대구기아라 smartstore.naver.com1본부기아라 대구생기아라500g 소스무료100g : 대구기아라도매 다온미트 참대구기아라 smartstore.naver.com1본부기아라 대구생기아라500g 소스무료100g : 대구기아라도매 다온미트 참대구기아라 smartstore.naver.com1본부기아라 대구생기아라500g 소스무료100g : 대구기아라도매 다온미트 참대구기아라 smartstore.naver.com